Анастасия

В 1995 году в ряде центральных российских газет сибирский предприниматель Владимир Мегре опубликовал сенсационные материалы. Он рассказывал об экспедиции на теплоходе по реке Обь с целью «налаживания экономических связей с регионами Крайнего Севера» и о... девушке, которую встретил во время одной из стоянок. Так читатели впервые познакомились с Анастасией, чей уклад жизни в корне отличается от нашего.

Первую встречу Мегре описывает так. Женщина, стоящая на косогоре, «была одета в старенькую телогрейку, длинную юбку, обута в глубокие резиновые калоши, в каких ходят многие жители северной глубинки осенью и весной. На голове платок, повязанный так, что полностью закрывал лоб и шею. Трудно было определить, сколько ей лет... Голос ее был молодой, дикция очень четкой, говорила сразу на «ты» и еще имя назвала мое... Когда мы углубились в лес километров на пять, она сняла телогрейку, платок, длинную юбку и положила их в дупло дерева, оставшись в коротком легком платьице. Я был поражен увиденным... Передо мной стояла очень молодая женщина с длинными золотистыми волосами, великолепнейшей фигурой. Ее красота была необычна... Все в ней было влекущим и завораживающим: правильные черты, холеная кожа, большие добрые серо-голубые глаза и улыбающиеся губы».

Мегре удивился, что при температуре воздуха 12—15 градусов Анастасия в своем легком платьице не чувствовала холода. Позднее она пояснила: в одежде ей неудобно. Анастасия надевала ее, лишь когда из леса выходила к людям. Обычно она обходилась минимумом одежды и чаще всего ходила обнаженной. Девушка говорила: «Организм людей, которые кутаются в одежды, прячутся от тепла и жары в укрытия, все больше и больше теряет способность адаптироваться к изменениям окружающей среды. У меня это свойство человеческого организма не потеряно, потому и одежда мне особенно не нужна». Почти круглый год Анастасия купается в озерце с чистейшей водой. Питается кедровыми орехами, травами, ягодами и сушеными грибами, собирать которые помогают ей верные друзья — звери и птицы.

Дом Анастасии — небольшая аккуратная поляна среди величественных кедровых деревьев.У нее нет даже шалаша.
Как рассказывает Мегре, в детстве помимо молока матери Анастасия пила молоко разных животных. Они свободно подпускали eе к своим соскам. Из еды девушка не делает абсолютно никакого культа, никогда не садится специально поесть, на ходу сорвет ягоду, побег растения и продолжает заниматься своим делом.

С наступлением темноты Анастасия ложится спать в одном из укрытий, сделанных обитателями леса, чаще всего в берлоге медведицы. Когда тепло, она может спать прямо на траве. Проснувшись, бурно радуется восходящему солнцу, новым побегам, росткам, выходящим из земли. Подбегает к небольшим деревьям, хлопает их по стволу. С крон на нее сыплется что-то напоминающее пыльцу или росу. Потом Анастасия ложится на траву и минут пять с блаженством потягивается и извивается. Все ее тело покрывается росой, будто влажным кремом. Разбежавшись, девушка прыгает в небольшое озеро, плещется, ныряет.

Во время утренних процедур за Анастасией наблюдают многие животные. Стоит ей посмотреть в сторону кого-нибудь из них и едва заметным жестом подозвать, счастливец срывается с места и мчится к ее ногам.

В. Мегре видел, как она утром дурачилась, играя с волчицей, словно с домашней собакой. Белки по щелчку пальцев Анастасии наперегонки стремятся прыгнуть ей на протянутую руку и дать уже очищенное от скорлупы ядрышко ореха. А когда Анастасия хлопает по коленке согнутой ноги, они издают звук, как бы призывая, извещая других белок, и начинают таскать и складывать перед ней на траву сушеные грибы и другие припасы.

Анастасия видит своим мысленным взором людей, находящихся от нее на большом расстоянии, а также происходящие с ними события. Она редко выходит из тайги, но прекрасно разбирается в том, что творится в мире, знает, как живут люди, о чем они мечтают, к чему стремятся. Ее острый ум, развитая интуиция и редкий дар ясновидения поражают. А те, кому она подсказывает решения проблем или кого она исцеляет, даже не подозревают о ее помощи.

Анастасия объяснила В. Мегре, как «видеть на расстоянии». Необходимо удобно лечь на траву, чтобы ничего не мешало, закрыть глаза, руки раскинуть в разные стороны и расслабиться. Затем — подумать о человеке, которого ты хорошо знаешь, вспомнить его привычки, походку, одежду, предположить, где он может в данное время находиться, и представить все это силой воображения.

Анастасия считает, что каждый человек способен получить или передать информацию в зависимости от имеющихся у него энергии, чувств, воли и желания. Можно увидеть будущее и прошлое, ибо это, по мнению Анастасии, почти одно и то же. Чувства у людей всегда были одинаковые. Непременное условие способности видеть — чистота помыслов.

У человека нашей цивилизации мозг занят тем, чтобы всевозможными способами обустроить свой быт, добыть пропитание, удовлетворить инстинкты. Анастасия же на это вообще не тратит ни времени, ни энергии. С помощью своего воображения она может нарисовать любые сюжеты, любые картины, выстроить самые невероятные ситуации, да к тому же сама и принять в них участие, повлиять на сюжет.

Особенно любит Анастасия помогать дачникам. Именно на дачах, считает она, там, где знаешь каждую посадку своего участочка, а не в обезличенных огромных полях, возможно общение с растениями. Люди лучше чувствуют себя, работая на природе, многим это продлило жизнь. Они делаются добрее. Анастасия верит, что каждое высаживаемое семечко содержит в себе огромный объем космической информации. С помощью этой информации оно знает точное, до миллисекунд, время, когда ему надо оживать, прорастать, какие соки брать из земли, как пользоваться излучением космических тел — Солнца, Луны, звезд. Еще Анастасия дает дачникам совет: перед посадкой незамоченное семечко (или несколько) взять в рот и держать не менее 9 минут; положить между двумя ладонями, подержать секунд 30 и встать босиком на том участке, где будет происходить посадка; затем открыть ладони, поднести ко рту и выдохнуть на них воздух из легких; держать семена открытыми 30 секунд на солнце, после чего посадить в землю; ни в коем случае не поливать в течение трех суток.

Необходимо придерживаться благоприятных для каждого овоща дней. Более ранняя посадка при отсутствии полива не так страшна, как поздняя. Нельзя выпалывать рядом с растением все сорняки. Необходимо из разных видов оставить хотя бы по одному. По словам Анастасии, семечко таким образом вбирает в себя информацию о человеке и по мере роста плод будет аккумулировать космическую и земную энергию, необходимую именно для этого конкретного человека. Сорняки также имеют свое предназначение: одни предохраняют растение от заболевания, другие дают дополнительную информацию. Потому-то и нельзя уничтожать их полностью. Во время роста нужно хотя бы раз в полнолуние подойти к растению и дотронуться до него.

сток вспыхнул множеством метущихся внутри него молний, огненной кометой рванулся к девочке. В одно мгновение оказавшись у лица Анастасии, шар завращался и сорвал блестевшую на ее щеке слезу. Загасив все свои молнии-разряды, он вновь стал голубым, слегка светящимся сгустком света в ее руках. Затем девочка погладила его и положила на то место, где спала обычно вместе с мамой, легла рядом и уснула. Впоследствии ее еще несколько раз видели играющей с таинственным шаром на поляне.
Однажды мафиозные структуры послали на вертолете двух нанятых ученых и двух охранников с задачей вывезти Анастасию поближе к себе, чтобы использовать ее знания и силу в своих целях. После того как вертолет целый день прокружил над лесом, Анастасия вышла сама.

Когда длительные переговоры и ответы на вопросы ученых не дали нужного им результата, двое крепких охранников обошли Анастасию сзади и одновременно схватили за руки. Она просила отпустить ее, но безрезультатно. Тогда девушка повернула голову в сторону и устремила взгляд на лежащий на земле камень. Камень рассыпался, превратившись в кучку песка. Потом она подняла глаза на одного из охранников и сконцентрировала взгляд на нем. От мочки левого уха этого человека начал исходить пар. Ушной хрящик медленно исчезал на глазах. Другой охранник выхватил пистолет и выпустил с испугу всю обойму в Анастасию. Первая пуля слегка задела висок. Последующие не долетали, рассыпаясь на лету в пыль, как и камень, под взглядом Анастасии. Все стояли в оцепенении и смотрели, как по щеке девушки стекает струйка крови. Охранники мертвой хваткой тянули ее руки в разные стороны. И вдруг вокруг них по земле стало разливаться голубоватое свечение. Оно шло откуда-то сверху, усиливалось, завораживало окружающих, не давая возможности двигаться и говорить. Вдруг, описав в воздухе круг, светящийся шар опустился к ногам Анастасии. Голубое свечение расслабляло всех так, что не хотелось двигаться и говорить. Анастасия освободила свои руки и протянула их к шару. Он тут же переместился на уровень ее лица, и огненные молнии стали касаться ее рук, не причиняя вреда. Анастасия заговорила с шаром, будто в чем-то убеждая его. Шар замер у ее лица, и один из лучей приподнял прядь волос, открыв рану, другой луч медленно заскользил по следу запекшейся крови. Шар, облетев вокруг Анастасии, взметнулся ввысь. Голубоватое свечение стало слабее, лишь Анастасия оставалась в маленьком голубом круге. От земли начала подниматься и окутывать всех коричневая дымка. Это продолжалось до тех пор, пока вновь не возникло едва заметное голубоватое свечение, которое прибило к земле коричневую дымку...

«...В космос уходит от человека только светлое излучение, и из космоса на Землю возвращается только благодатное излучение. От человека в состоянии злобных чувств исходит темное излучение, оно не может подниматься вверх и попадает в глубь Земли. Отразившись от недр, возвращается на поверхность в виде извержений вулканов, землетрясений и войн. Высшее достижение отраженного черного излучения — влияние непосредственно на человека, усиление злобных чувств.

...Суть Бога не во плоти. Он не может громогласно кричать всем с небес, как жить. Но Он хочет, чтобы всем было хорошо, потому и посылает своих Сынов-Людей, к разуму и душе которых смог проникнуть в той или иной степени. Его Сыны идут и говорят на разных языках с другими людьми. Иногда с помощью картин и музыки или действий каких-то. Бывает, их слушают. Бывает, гонят и убивают, как Иисуса Христа. И Бог снова посылает своих Сынов. Но всегда только часть людей к ним прислушивается, другие не воспринимают. И нарушают закоцы счастливого бытия.

Но Бог никого не наказывает, потому что Бог — это Любовь! Так все изначально запланировано, создано. Когда человечество подходит к определенной точке своего невосприятия сути Истины, когда темные силы, проявляющиеся в человеке, достигают критической точки, чтобы не произошло полного самоуничтожения, случается планетарная катастрофа, уносящая много людских жизней, уничтожающая пагубную, искусственно созданную систему жизнеобеспечения. Катастрофа — урок оставшимся в живых. Какой-то отрезок времени человечество живет как в аду, но им же самим и созданном. Оставшиеся в живых в этот ад и попадают. Потом их дети какое-то время соблюдают устои первоистоков, доходят до точки, о которой можно сказать: «Рай». И вновь отклоняются от пути, и все начинается сначала. Так миллиарды лет в земном исчислении.

...Бога никто не видит потому, что Его мысль наделена большой скоростью и плотностью. Богу, чтобы мы Его увидели, нужно приостанавливать свою мысль до нашего уровня, уподобляться нам. Но и когда Он присылает сыновей и дочерей своих, толпа, взирая на них, не верит, что это дети Божий. Им остается один удел: «...словами повышать осознанность людскую, свою приостанавливая мысль, и рисковать непонятыми быть».
Такова жизненная философия Анастасии, девушки, живущей вдали от цивилизации. Возможно, не было бы никакого феномена Анастасии, если бы все мы жили по таким же законам, как она и ее предки:
«Любить тех, кто любит нас,— значит поступать правильно.
Любить тех, кто не любит нас,— значит поступать прекрасно.
Любить Бога, Который всегда любит нас,— значит поступать мудро».

Полезные ссылки: приворот женатого мужчины, любовника

Читайте также:

Категории