Наследник черной магии — Адольф Гитлер. Часть 5

Главная » Истории » Наследник черной магии — Адольф Гитлер » Наследник черной магии — Адольф Гитлер. Часть 5

Астрология с ее предсказаниями и пророчествами, которые иногда сбывались, а иногда нет, была для руководителей Третьего рейха все-таки побочным увлечением. Тот же Вульф, находясь в альпийском замке Гиммлера, для поддержания своего имиджа прибегал к откровенному иллюзионизму и подчеркнутой театральности, что, конечно, ему припомнили, когда стали сбываться его негативные предсказания. Деятельность Вульфа закончилась печально, как и других ясновидцев, приближенных к правителям Третьего рейха.

Признающие и отрицающие связь руководителей нацистской Германии с темными силами мира были одинаково ошеломлены «Откровениями доктора Гесса», опубликованными изданиями самой разной ориентации. Последний узник тюрьмы Шпандау еще в камере вел дневник воспоминаний. Среди многочисленных подробностей из жизни нацистов обнаружены и такие строки: «Поход Германии на Восток по сути дела был санкционирован Центром космического контакта на земле, так называемой Шамбалой. Махатмы не только подсказали Адольфу Гитлеру необходимость разгромить источник пролетарского зла, захватившего территорию России, но и направили в генштаб рейха своих „специалистов"". Воины Шамбалы оказались не только в личной охране фюрера, но и в центре стратегических планирований. Именно они и назвали день и даже час нападения. Мы вели ту же самую войну, которую в свое время вел великий. Рама против черной расы в Индии. Наши воины стоили один —десяти. Беда лишь в том, что Адольф был полусумасшедшим и полугением, и первое взяло верх над вторым; он отдал приказ уничтожать под корень все сущее на пространстве противника. Это полностью изменило отношение махатм к нему. И хотя посланники Шамбалы оставались при Гитлере до его последнего часа и позднее были полностью перебиты... энергетическая поддержка Шамбалы исчезла.

Прежде наши танки проходили там, где не мог пройти пеший воин, самолеты были быстрее и маневреннее всех иных, а воины неутомимы, их энергия и боевой дух неиссякаемы. Теперь же все стало таким же, как у противника, но мы почему-то проигрывали даже те операции, которые по всем канонам военного искусства расценивались как победные. Увы, уже к середине 1942 года мы были обречены на полное поражение. Космос бросил нас, втянув в гибельную авантюру».

Естественно предположить, что подобные ^воспоминания» — не более чем плод воспаленного воображения узника, проведшего многие годы в заключении. Но есть и еще ряд фактов, которые заставляют вспомнить об увлечении нацистов черной магией. Например, в документах КГБ, рассекреченных в последнее десятилетие, упоминается о том, что среди охранников покойного Гитлера действительно были люди явно восточного происхождения. Упоминаются и допросы некоторых из них, захваченных в плен, на которых «защитники Берлина» утверждали, что они являются «воинами святого войска Майтрейи, пришедшими из Шамбалы для очищения ее от сил тьмы».

Наверное, важное значение для резкого изменения хода второй мировой войны после Сталинграда имело не только военное и политическое поражение фашизма, но и подрыв его духовных сил. Геббельс вещал тогда от имени нацист-, ского руководства: «Вся идейная сущность, вся концепция Вселенной потерпела роковое поражение. Духовные силы раздавлены, близится час Страшного суда!» И снова, как бы это утверждение ни выглядело по-средневековому примитивным, но именно духовные силы, энергетический потенциал народов, боровшихся со злом, одержали тогда победу. И здесь, конечно, не миновать самого факта существования как добрых, так и злых, или темных, или демонических сил, которые и в сражениях второй мировой, и в других битвах цивилизаций выставляли друг против друга свои безликие войска. Рассуждая о Зле с большой буквы, Артур Мачена связывает его с желанием и волей вхождения, проникновения в высшие сферы бытия защитным путем, вопреки порядку, вопреки правилам, вопреки эволюции — с помощью любых сил, разрушая и уничтожая на своем пути все, что может помешать в достижении своего замысла: «Зло — чудо тьмы, как святость — чудо света. Настоящий грех так глубок, что мы и не понимаем его существования. Нечто вроде низкой ноты, недоступной для нашего слуха...». В этом смысле Гитлер идеально подходил под это определение Великого Зла.

Наступивший в войне перелом, откровенные поражения по всем направлениям деятельности оставили у фанатика и проповедника зла только надежду на древних богов. Ритуалы уничтожения становятся еще более жестокими, убийства осуществляются с методической последовательностью.
«Гитлер и Геббельс, — пишет Тревор Роупер в книге „Последние дни Гитлера", — призвали германский народ разрушить свои города и заводы, взорвать свои плотины и мосты, принести в жертву железные дороги и весь подвижной состав — и все это во имя легенды под названием „сумерки богов". Гитлер требует крови, приносит в жертву свои последние войска, посылая их в бой: «Я никак не могу признать потери достаточно большими», — говорит он. ...Гитлер приносит жертву воде: он приказывает затопить берлинское метро, где погибнет 200 тысяч человек, спасавшихся в подземельях. Это акт подражательной магии: этот поступок вызовет апокалиптическую вакханалию, ужасающие события в Небе и на Земле. Геббельс, прежде чем убить в бункере свою жену, детей и себя самого, пишет последнюю прощальную статью под заглавием „И все-таки это будет". Он говорит что драма разыгрывается не на Земле, а на космическом уровне. „Наш конец будет концом Вселенной"»...

Геббельс, к счастью, оказался плохим пророком. Силы зла в той ужасной борьбе не смогли погрузить человечество в беспросветную ночь. Победители и побежденные встали на новую ступень своего развития. Но борьба между добром и злом еще далека от своего завершения, она продолжается каждодневно, и поле битвы в этой борьбе — душа каждого человека...

Полезные ссылки: Заказать квесты для детей на день рождения по низкой цене.

Читайте также:

Категории